jueves, 4 de octubre de 2012

Espinacas a l'Eliselda

¡Estas espinacas son insuperables! Las descubrí en catalunya y me conquistaron, así que, ¡¡¡AUPA LA COCINA CATALANA!!!


2 personas/ 30'/ fácil

Ingredientes:
  • Dos manojos de espinaca fresca (aunque fresca abulta mucho, una vez cocida la espinaca se queda en ná)
  • Un diente de ajo
  • Un puñado de piñones
  • Un puñado de pasas
  • Una rodaja de queso de cabra
  • Sal y Pimienta
En una perola con agua hirviendo ponemos la espinaca a cocer unos 7 minutos las escurrimos y reservamos el caldo.
En una sartén tostamos los piñones. Una vez tostados añadimos la espinaca y un chorrito d aceite. Añadimos las pasas y un poco del caldo para que se hidraten. Dejamos que el liquido se vapore a fuego bajo. Colocamos las espinacas en una fuente para horno y ponemos la rodaja de queso de cabra encima. Gratinamos en el horno.
¡A ZAMPAR!

3 comentarios:

Andrés López dijo...

Esto tiene pinta buenissima. Espinacas con queso de cabra puedo imaginar y lo haré! Gracias :)

BigPelonni dijo...

Realmente buena y original. La caté hace un par de días y la verdad que fue una triunfada.

Anónimo dijo...

Yo las hize ayer!!! Estan riquisiimassss