lunes, 1 de agosto de 2011

En verano el CALABACIN es protagonista, ¡ su cultivo es muy sencillo y productivo! ÑAMMM

LASAÑA DE CALABACIN, SOJA TEXTURIZADA Y SETAS DE CARDO




4 personas/ 1hora/ muy facil

Ingredientes:
  • Un calabacín hermoso
  • Setas de cardo (2 puñados)
  • Medio puerro
  • Medio vaso de soja texturizada
  • Bechamel (con leche de vaca o vegetal)
  • Pasta para lasaña precocida o pasta casera
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de comino
  • Queso para gratinar (optativo)
 En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y sofreimos el calabacin, previamente pelado y troceado. Añadimos sal y la pizca de comino. Cocinamos 15 minutos o hasta que este blando. Reservamos.
Preparamos la soja: la ponemos en un vaso con agua y un chorrito de salsa de soja. Dejamos 10 minutos y la escurrimos bien. La ponemos en la sarten con un chorrito de aceite y la cocinamos hasta que quede tostadita. Añadimos las setas y lo cocinamos todo juntos. Reservamos.
Hacemos la bechamel y le añadimos una pizca de pimienta.
Pochamos el puerro y reservamos.

Para montar la lasaña: 
  1. Colocamos el calabacin en la fuente.
  2. Una capa de pasta
  3. Un poco de bechamel
  4. El puerro
  5. Una capa de pasta
  6. La soja con las setas
  7. Recubrimos con el resto de la bechamel, añadimos el queso y gratinamos.

¡A ZAMPAR!

2 comentarios:

Lorena Domínguez dijo...

que buena pinta...........
Tengo que probar a ver si me sale jeje uff con lo que me gustan las setas

La Princesa del Guisante dijo...

hola Lorena! si t gustan las setas ira la receta de los raviolis, t va a encantar! a mi m chiiiifla jeje