Esta receta es muy sencilla y sale muy buena. Lo ideal es hacer una buena cantidad y congelarlas, así cuando necesites las tienes listas. ¡Espero que os guste!
Para 10/15 salchichas/1h/muy fácil
- Medio bote de alubias rojas o blancas
- Medio vaso de harina de garbanzos
- Condimentos (se puede usar media cebolla picadita fino o medio puerro o pimiento (tanto verde como rojo), también se le puede añadir ajo en polvo, paprika en polvo, comino, curry, semillas varias... admite todos los condimentos que se te puedan ocurrir, así que ¡imaginacion al poder!
- Dos cucharadas de tamari (salsa de soja)
- Dos cucharadas de aceite (oliva, sésamo...)
- Gluten de trigo en polvo (lo venden en herbolarios)
- Agua
Ya solo queda coger pequeñas cantidades de masa y darles forma de salchichas. las envolvemos en papel de aluminio bien prieticas.
Las ponemos en la parrilla del horno durante 45' minutos mas o menos, y les damos la vuelta a la mitad del tiempo.
Y ya están listas para comer, aunque también las podemos pasar por la sartén para que queden crujientes.
¡Que Aproveche!
1 comentario:
Buenas!queria probar hacer estas salchis!!! Pero tengo una duda a la hora de envolverlas; ¿ se envuelven en el aluminio de una en una o todas juntas?? Gracias por la receta!! Probare hacerlas!!!
Publicar un comentario