1persona/30minutos/muy fácil
Ingredientes:
- Un puerro
- Un diente de ajo
- Medio vaso de arroz (la medida para una persona)
- El doble de la medida de agua
- Una cucharada (sopera) de tahin ( pasta de sésamo, se puede encontrar en los herbolarios o hipermercados)
- Una cucharadita (de postre) de pasta de umeboshi
- Dos cucharadas soperas de leche de soja.
En una cazuela poner un chorrito de aceite de oliva y rehogar un ajo con la piel, añadir el arroz, sofreír un minuto y añadimos el agua. Cocemos 20'.
En una sartén rehogamos el puerro, cortado en rodajas, durante 20'.
En un bol mezclamos el tahin, el umeboshi y la leche. Se lo añadimos al puerro y removemos con energía.
Servimos el arroz en un cuenco y echamos la salsa por encima.
¡A ZAMPAR!
4 comentarios:
Que bien! Otra receta! :)
Este plato me resulta tan estraño, no puedo imaginar el sabor, pero excepto umeboshi tengo todo y seguramente lo probaré hacer. Tus raviolis me han salido extraordinarias! :)
abrazo
M.
Hola! me alegro que te saliesen ricos! este plato es muy curioso y con un sabor peculiar pero delicioso!ya veras que rico!
Hola Mikaela! Gracias por tus galletas!estan deliciosas! Que pases muy felices fiestas y un año nievo lleno de felicidad!
Hola Mikaela! Gracias por tus galletas!estan deliciosas! Que pases muy felices fiestas y un año nievo lleno de felicidad!
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