martes, 7 de agosto de 2012

Taboulé "'à ma façon"

Después de este parón veraniego, os dejo esta receta fresquita y muy sencilla. Esta ensalada admite miles de variantes...¡a probar y disfrutarla al sol!

3-4 personas/ 30'/muy fácil

Ingredientes:

  • Un vaso de mostaza de sémola de trigo (cuscus)
  • Un tomate hermoso
  • Una zanahoria
  • Medio pepino
  • Dos hojas de lechuga limpia
  • Media cebolla fresca
  • Un pimiento verde
  • Un puñado de semillas de sésamo tostadas
  • Un buen manojo de perejil (es casi el ingrediente principal del tabouleh, pero en este caso no he puesto demasiado. Podéis poner según gustos.)
  • El zumo de un limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
Cocemos el cuscus como lo indica el paquete y lo dejamos enfriar.
Mientras tanto lavamos, pelamos y picamos fino la zanahoria, el tomate, la lechuga, el pimiento, el perejil y la cebolla, y lo colocamos todo en un bol.
Añadimos las sémola y removemos bien. Una vez revuelto, componemos nuestro taboulé con la sal, el zumo de limón y el aceite de oliva. Removemos con alegría y ...¡listo!
¡A ZAMPAR!

No hay comentarios: