Otra receta muy versátil, la base es de mijo y a partir de ahí se le pueden añadir todos los ingredientes que queramos... ¡ un vicio! ¡Así que a los fogones y a crear!
3-4 personas/ 40'/ fácil
Ingredientes:
1/2 vaso de mijo
Un puñado de perejil fresco picado
Una cucharadita de se millas de comino
Una pizca de pimentón ahumado
Una pizca de sal
Semillas molidas o pan rallado
1/2 vaso de mijo
Un puñado de perejil fresco picado
Una cucharadita de se millas de comino
Una pizca de pimentón ahumado
Una pizca de sal
Semillas molidas o pan rallado
Para el puré:
2 zanahorias
Una cebolleta
Una cebolleta
Cocemos el mijo como indica en el paquete, pero le añadimos el comino, el pimentón y una pizca de sal.
Ponemos a cocer la zanahoria y la cebolleta con un poco de agua y sal.
Cuando está listo lo reservamos y dejamos atemperar.
Una vez templado, añadimos el perejil picado y vamos haciendo croquetas, las pasanos por las semillas o el pan rallado.
En una sarten con un poco de aceite las doramos ligeramente.
Trituramos la zanahoria y la cebolleta hasta que nos quede una crema fina.
Colocamos el plato un poco de crema y las croquetas encima.
Ponemos a cocer la zanahoria y la cebolleta con un poco de agua y sal.
Cuando está listo lo reservamos y dejamos atemperar.
Una vez templado, añadimos el perejil picado y vamos haciendo croquetas, las pasanos por las semillas o el pan rallado.
En una sarten con un poco de aceite las doramos ligeramente.
Trituramos la zanahoria y la cebolleta hasta que nos quede una crema fina.
Colocamos el plato un poco de crema y las croquetas encima.
¡ A ZAMPAR!
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