El jengibre le da un toque especial a esta pasta. Poco mas que decir...¡solo que no me han dejado tiempo ni para sacar la foto!
Ingredientes:
- Dos puñados de setas shitakes (u otra variedad)
- Pasta para dos o tres personas
- Un bote de nata de soja
- Un trozo de queso de cabra
- Un diente de ajo
- Un trocito de jengibre
- Una pizca de tomillo seco
- Sal y pimienta
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sofreímos a fuego medio el ajo y el jengibre picados. Lavamos y picamos las setas. Las añadimos al sofrito y añadimos sal, pimienta y un poco de tomillo. Dejamos rehogar hasta que las setas esten un poco doradas.
Mientras, cocemos la pasta y la escurrimos. La volvemos a colocar en la cazuela y añadimos el sofrito de setas, rectificamos en sal, pimienta y tomillo. Tapamos y dejamos que los sabores se mezclen, ya fuera del fuego, unos minutos.
Para terminar calentamos la nata vegetal y le añadimos el queso de cabra y una pizca de sal. Removemos todo el rato hasta que el queso se deshaga.
En una bandeja de horno colocamos la pasta y por encima vertemos la mezcla de la nata. espolvoreamos con un poco de queso rallado o en polvo y gratinamos.
¡A ZAMPAR!
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