miércoles, 28 de noviembre de 2012

Pasta con Shitakes

El jengibre le da un toque especial a esta pasta. Poco mas que decir...¡solo que no me han dejado tiempo ni para sacar la foto!


2-3personas/30'/fácil

Ingredientes:
  • Dos puñados de setas shitakes (u otra variedad)
  • Pasta para dos o tres personas
  • Un bote de nata de soja
  • Un trozo de queso de cabra 
  • Un diente de ajo
  • Un trocito de jengibre
  • Una pizca de tomillo seco
  • Sal y pimienta
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sofreímos a fuego medio el ajo y el jengibre picados. Lavamos y picamos las setas. Las añadimos al sofrito y añadimos sal, pimienta y un poco de tomillo. Dejamos rehogar hasta que las setas esten un poco doradas.
Mientras, cocemos la pasta y la escurrimos. La volvemos a colocar en la cazuela y añadimos el sofrito de setas, rectificamos en sal, pimienta y tomillo. Tapamos y dejamos que los sabores se mezclen, ya fuera del fuego, unos minutos.
Para terminar calentamos la nata vegetal y le añadimos el queso de cabra y una pizca de sal. Removemos todo el rato hasta que el queso se deshaga.
En una bandeja de horno colocamos la pasta y por encima vertemos la mezcla de la nata. espolvoreamos con un poco de queso rallado o en polvo y gratinamos.
¡A ZAMPAR!

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