Mas fácil imposible, ¡y está buenisima! Un clásico remasterizado en una de sus muchas posibilidades. ¡ Al ataque!
2-3 personas/ 10'/muy fácil
Ingredientes:
- Un buen puñado de lechuga buena buena, de la de verdad, con sus bichos e imperfecciones
- Un buen puñado de rúcula
- Unos trozos de un buen camembert, o cualquier otro queso
- Un tomate maduro
- Un ajo
- Un poco de cilantro
- Vinagre de jerez, sidra o manzana, o el que pillemos por casa
- Aceite de oliva
- Sal
Limpiamos la lechuga y la rúcula con esmero. Las colocamos en una ensaladera. Cortamos trozos de camembert y lo repartimos por encima de nuestra mezcla de hierbas.
En un tarro preparamos la vinagreta. Pelamos y picamos fino el tomate, y lo añadimos al tarro. También incorporaremos el ajo picadito, el cilantro también picado y la sal. Removemos un poco y aliñamos con el vinagre y el aceite. Para servir, echamos un poco de nuestra vinagreta de tomate sobre las hierbas...¡y listo!
¡A ZAMPAR!
No hay comentarios:
Publicar un comentario