Después de este parón veraniego, os dejo esta receta fresquita y muy sencilla. Esta ensalada admite miles de variantes...¡a probar y disfrutarla al sol!
3-4 personas/ 30'/muy fácil
Ingredientes:
- Un vaso de mostaza de sémola de trigo (cuscus)
- Un tomate hermoso
- Una zanahoria
- Medio pepino
- Dos hojas de lechuga limpia
- Media cebolla fresca
- Un pimiento verde
- Un puñado de semillas de sésamo tostadas
- Un buen manojo de perejil (es casi el ingrediente principal del tabouleh, pero en este caso no he puesto demasiado. Podéis poner según gustos.)
- El zumo de un limón
- Aceite de oliva
- Sal
Cocemos el cuscus como lo indica el paquete y lo dejamos enfriar.
Mientras tanto lavamos, pelamos y picamos fino la zanahoria, el tomate, la lechuga, el pimiento, el perejil y la cebolla, y lo colocamos todo en un bol.
Añadimos las sémola y removemos bien. Una vez revuelto, componemos nuestro taboulé con la sal, el zumo de limón y el aceite de oliva. Removemos con alegría y ...¡listo!
¡A ZAMPAR!
No hay comentarios:
Publicar un comentario