¡Estas espinacas son insuperables! Las descubrí en catalunya y me conquistaron, así que, ¡¡¡AUPA LA COCINA CATALANA!!!
2 personas/ 30'/ fácil
Ingredientes:
- Dos manojos de espinaca fresca (aunque fresca abulta mucho, una vez cocida la espinaca se queda en ná)
- Un diente de ajo
- Un puñado de piñones
- Un puñado de pasas
- Una rodaja de queso de cabra
- Sal y Pimienta
En una perola con agua hirviendo ponemos la espinaca a cocer unos 7 minutos las escurrimos y reservamos el caldo.
En una sartén tostamos los piñones. Una vez tostados añadimos la espinaca y un chorrito d aceite. Añadimos las pasas y un poco del caldo para que se hidraten. Dejamos que el liquido se vapore a fuego bajo. Colocamos las espinacas en una fuente para horno y ponemos la rodaja de queso de cabra encima. Gratinamos en el horno.
¡A ZAMPAR!
3 comentarios:
Esto tiene pinta buenissima. Espinacas con queso de cabra puedo imaginar y lo haré! Gracias :)
Realmente buena y original. La caté hace un par de días y la verdad que fue una triunfada.
Yo las hize ayer!!! Estan riquisiimassss
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