En un momento de inspiración, surgió este plato en mi cocina, y aparte de bonito ¡estaba buenísimo! ¡Animense!
2 personas/30'/fácil
Ingredientes:
- 8-10 tomatitos cherrys
- Una aguacate pequeño bien maduro
- 20gr de queso feta
- Un puñado de cilantro (solo las hojas)
- 2 puñados de rúcula
- Aceite de oliva
- Vinagre de sidra
- Sal
- Un chorrito de reducción de modena (para decorar)
Empezamos vaciando los tomatitos y reservamos la pulpa para la vinagreta. Mezclamos en un bol el aguacate con el queso, hasta formar una pasta homogénea. Colocamos la rúcula sobre un plato llano y vamos rellenando los tomatitos con la masa del aguacate y el queso. Depositamos los tomatitos sobre la rúcula. Para la vinagreta, mezclamos la pulpa de los tomatitos con las hojas de cilantro picaditas, el aceite, el vinagre y la sal, mezclamos bien. Repartimos la vinagreta sobre los tomatitos y decoramos con la reducción de módena.
¡A ZAMPAR!
No hay comentarios:
Publicar un comentario