Este postre o merienda es muy típico en Francia y está para chuparse los dedos. ¡Ademas es sencillísimo!
4personas/30'/muy facíl
Ingredientes:
- Una masa de hojaldre toda lista. El que se anime a hacerla casera ¡adelante! para los que no, en el super teneis hojaldres frescos ya listos.
- Una manzana
- 4 cucharadas soperas de compota de manzana.
- 4 cucharadas de postre de azucar (al que le guste bien dulce que no se corte)
- Un huevo batido
Precalentamos el horno a 180ºC. Desenrollamos la masa y la cortamos en 4 trozos iguales. Untamos con la compota los 4 trozos de masa y colocamos la manzana, cortada en laminas, en un lado de cada trozo de masa, para poder doblarlo mas tarde y que cierre. Espolvoreamos con el azucar y cerramos, doblando por la mitad los trozos de masa. Apretamos bien los bordes y pincelamos con el huevo batido. Metemos al horno hasta que se vean bien crujientes y dorados.
¡A ZAMPAR!
5 comentarios:
Hi,
Great site! I'm trying to find an email address to contact you on to ask if you would please consider adding a link to my website. I'd really appreciate if you could email me back.
Thanks and have a great day!
vaya, esto tiene una pinta excelente, habrá que probarlo... jijii...¡¡¡
(Emily, estoy recogiendo todos los correos de mis seguidores para pasar infrmación y demás, no encentro el tuyo, si quieres me lo puedes enviar el mío: moylanutricionlibre@gmail.com
gracias y un saludo)
Hola princesa del guisante! te acabo de conocer después de una buena travesía navegando por la red y con tu permiso te sigo, porque me ha encantado tu blog! también lo he dado a conocer en mi grupo de cocina del facebook "un ratón en mi cocina" espero que no te importe! te deseo un feliz y mágico día!
Un postre delicioso y un encanto de blog. He coocido tu blog a traves del Chef de los queso y me quedo por aqui, besos
Muchas gracias! Espero que os guste mucho el blog y que os animeis a hacer alguna!un saludo!
Publicar un comentario