Con este frío, esta crema entra sola. Muy fácil de hacer atempera el cuerpo y despeja la mente.
¡A consumir sin moderación!
2-3 personas/ 30'/ muy fácil
Ingredientes:
- Una buena rodaja de calabaza
- Una o dos patatas dependiendo del tamaño
- Clavo (con dos o tres granos es mas suficiente, aunque si queremos le podemos poner mas)
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
En una cacerola ponemos un chorrito de aceite y añadimos nuestra calabaza y nuestra patata peladas, lavadas y cortadas en trozos medianos. Rehogamos un poco removiendo de vez en cuando. Añadimos el clavo y removemos un poco mas. Vertemos el agua hasta cubrir la calabaza y la patata. Salamos y dejamos hervir hasta que este todo blandito. Ya fuera del fuego retiramos el clavo ( se puede guardar para decorar el plato!) y batimos todo hasta obtener una crema suave. Servimos y añadimos un chorrito de aceite de oliva crudo.
¡A ZAMPAR!
No hay comentarios:
Publicar un comentario